Юбки из фатина многослойные - Хит Сезона только у нас ! Корсеты, платья.

Чарующая талия Николь Кидман.

Мечтой любой женщины является тонкая, практически осиная талия. Кто-то для этого садится на диеты, кто-то не выходит из шейпинг-клубов, а кто-то подходит к делу рационально и ложится под нож хирурга. Услуги последних стоят крайне дорого - да и никто не гарантирует отсутствие последствий.

Талия Николь Кидман в корсетеЕсли вы думаете, что более способа утянуть талию сантиметров на 15 не существует, то вы глубоко заблуждаетесь. Ведь вполне возможно обратить внимание на утягивающую одежду, и заметить восхитительный, легкий и комфортный... корсет. Да, милые женщины, он вернулся - мир, после 100 лет наконец-то получил старое и забытое, восхитительное и прекрасное. Его возвращение связано с желанием женщин выглядеть красиво - в то время как чуть менее века назад его сняли, считая его ношение унижением и потаканием желаниям мужчин.

Конечно, нельзя сказать, что они совсем ушли из моды - иногда они появлялся, потом также и пропадал. Но весна 2011 года - это совершенно другой случай. Мы уже упоминали о том, что вторично, а что первично в связке кинематографа и моды. И скорее всего, уже оформляется совершенно новая тенденция, витающая в воздухе и уже нашедшая прекрасное воплощение на экране.

За примером далеко ходить не надо - у всех на виду великолепный “Мулен Руж” и шикарная рыжеволосая красавица Николь Кидман с потрясающей талией. Мы полагаем, что Николь поможет преодолеть современным девушкам стеснение и нарядиться в женственные и такие потрясающие  корсеты. Все больше женщин находят альтернативу голоданию, хирургическим операциям, предпочитая купить женские вечерние корсеты в интернет магазине - а благодаря фильму режиссера База Лурманна “Мулен Руж”  нижнее белье, способствующее корректировке тела, стали основой ассортимента различных бутиков. Николь Кидман, которая сыграла в фильме главную роль - девушку Сатин - стала ярким примером для подражания среди модниц на кинофестивале в Каннах. Этот факт - еще один пример взаимосвязи мира моды и кино.

Но, для пущей честности надо сказать, что сезон моды на них открыл вовсе не фильм “Мулен Руж”, а дизайнер дома Yves Saint Том Форд, отправивший на подиум Кейт Мосс для демонстрации коллекции весна/лето 2010 года. Эту идею подхватили и другие известные дома моды. Софи Дал после этого появилась на публике в красивейшем платье из двух частей, скрепленных розовыми лентами. И даже консервативная Донателла Версаче не устояла против  их нашествия.

В Соединенных Штатах Америка такие известные компании, как Bloomingdale и Victoria`s Secret открыли специальные магазины по реализации различных моделей корсетов. Французские дизайнеры, например, Шанталь Томасс, и вовсе сделали их неотъемлемой частью своих коллекций. Белье этой француженки навеяно мотивами работ Анри Де Тулуз-Лотрека, который был постояльцем известного мюзик-холла “Мулен Руж”. Сюжетом для картин Тулуз-Лотрека всегда был любимый им мир кабаре и кабаков, публичных домов.

По мнению М. Азриа, одного из дизайнеров коллекций Bloomingdale, более века назад под влиянием публичного дома “Мулен Руж” случилась настоящая революция - женщины начали открывать и демонстрировать свое тело. Сегодня корсет является своеобразным отражением веяния моды в белье - когда нижнее белье становится одним из элементов верхней одежды. Отныне они стали одеждой для улицы, а не только как сценический костюм.

Однако следует помнить, что сдавливающее и утягивающее нижнее белье не является дешевым и доступным удовольствием для всех и каждого. Другой аргумент не является преимуществом корсетов - а именно тот факт, что увлеченность им может привести к повреждению позвоночника. Но если вы сгораете от нетерпения - вперед, к победам!