Юбки из фатина многослойные - Хит Сезона только у нас ! Корсеты, платья.

И вновь корсет - на вершине моды.

Корсетов сегодня - ни много, ни мало, а предметы роскоши. Хотя совсем недавно, буквально лет двадцать назад всему миру казалось, что изделия жесткой формы больше не появятся в продаже, поскольку они уже остались в прошлом. Но тем не менее, у женщин настоящего дня интерес к ним разгорается вновь. И этому есть достойное объяснение - ни одному дизайнеру и модельеру еще не удалось разработать такую одежду, которая бы могла бы также, как он изменить женскую фигуру до неузнаваемости.

Rорсет - на вершине моды.Естественно, не всем девушкам сегодня доступны повседневные корсеты - по финансовой, или какой-нибудь другой причине. Стоит сказать и то, что он неуниверсален - к нему нужно привыкать в течение 5 дней, научиться в нем двигаться. О работе и долгих танцах в этой одежде не может быть даже и речи. Его роль - представить женщину героиней кинофильма, на которую все мужчины будут смотреть с вожделением. Сделать её светской дамой, которая, купаясь в роскоши, будет облачена в восхитительный наряд - и выглядеть, как великолепная роза на тоненьком стебельке, величаво отдыхающая под солнцем.

Возвращение в мир моды вечерних недорогих женских корсетов, кстати, не является какой-то удивительной новостью. Её даже можно назвать предсказуемой - особенно после успеха художественного фильма “Мулен Руж”, где сексапильные куртизанки, стянутые корсетами, исполняли сверкающий и умопомрачающий канкан. Однако, это были отнюдь не первые ласточки - после продолжительного затишья его надела Мадонна. Королева поп-музыки - эротичная, нежная и женственная, она продемонстрировала всему миру, как должна выглядеть привлекательная девушка, целью которой является соблазнить мужчину. Впрочем, будем уж вовсю откровенны и скажем о том, что этот предмет туалетат никогда не исчезал со сцены моды полностью - его лишь прикрывали тяжелыми портьерами, ожидая его часа.

В конце 1990-ых годов модельеры возродили его к жизни - это было необходимостью, даже требованием женщин! Они хотели быть хрупкими и незащищенными, им нужно было надеяться на героев мачо, которые сами бы были в шоке от невиданной элегантности и красоты. Силуэт песочных часов вновь стал актуальным и модным. Пышная грудь, осиная талия - мечта многих женщин, тогда как у мужчин любимый сексуальный образ. Но задача эта отнюдь не из простых - корсет должен был перестать быть очень жестким. Наоборот - гибким, легким и удобным, не стесняющим движения, и в тоже время достаточно плотным, чтобы стягивать талию. Ведь в современном мире и бешеных темпах жизни женщина просто не может посвящать все свое время совершенствованию себя любимой. Ей нужно прекрасно выглядеть, но в тоже время, чтобы одежда была удобной - и ни в коем случае нельзя забывать о своих прямых женских обязанностях. И здесь на помощь модельерам пришел современный прогресс - новые материалы и технологии. Корсет стал отвечать всем требованиям современных женщин - соблазнительный, сексуальный, удобный и комфортный. А главное - никакого вреда женскому здоровью он не наносит, в отличие от моделей прошлых лет.

Известные модельеры окунули моделей в век элегантности и роскоши - и это стало доступным благодаря корсетам. Так, один из самых популярных дизайнеров одежды - Том Форд для Гуччи пригласил модель Кейт Мосс. Скульптура из бетона и полимера от АртСтоун скульптура из бетона Заказать скульптуру из бетона вы можете в нашем интернет-магазине Она взяла на себя роль современной Мэрилин Монро - тело, облаченной в черное платье, похожее на сеть, и едва скрываемая нагота, прикрываемая прекрасным корсетом, обтянутым атласом светлых и нежных тонов. Стиль ретро с безумной скоростью вернулся в моду и оказал влияние на другие коллекции. Дизайнеры стали изобретать и методы ношения этих чудесных вещей. Их увеличивающуюся популярность стал подтверждать и тот факт, что Александр Маккуин предложил поверх бальных юбок надевать корсеты. Дольче и Габбана, напротив, в своих коллекциях сочетают их со строгими брюками. Версаче же не отступает от собственных принципов, и у нее корсет надевается на блузки и рубашки, узкие юбки и платья.